最新消息

  • 2020/12/07

    參與第18屆NPO年會

教育基金會年會於12月7日(星期一)在國立臺灣科學教育館9樓國際會議廳舉行,以「NPO的第二曲線」為年會第18週年主題,透過專題演講及綜合座談,與集結6個學習圈年度成果動態影片、教育基金會靜態成果展示,號召全國教育基金會共同參與,秉持「交流、學習、成長、合作、發展」原則,希望以教育創新帶動民間創意,因應社會多元發展,並連結全球資源,成為夥伴關係。
馬執行長代表中華文化基金會第一次參與教育部舉辦之年會,與現場參與之基金會夥伴交流討論,未來如何彼此借力合作整合,發揮出一加一大於二的效果。會議中針對「新思維」、「善念行銷」及「實務分享」請來諸位專家學者演講分享,激發基金會夥伴在教育公益事務推動議題上,能有新的體驗與視野因應疫期狀況與時代發展,協助大家規劃「NPO的第二曲線」未來發展藍圖。
中華文化基金會今年2020成為藝術圈主題學習圈的夥伴成員,共同舉辦各式系列活動,讓更多民眾在疫情期間,依然可以透過藝術創作方式體驗終身學習的快樂。透過此次年會的參與,中華文化基金會與其他基金會夥伴搭建起推廣合作橋樑,讓兼善天下的公益火炬,串成點、線、面的公益平臺,提供非營利組織擁有新的力量與工具,推動公益,讓臺灣更加美好良善。

Back